私隐政策

(1) 简介

本私隐政策(”本政策“)帮助我们及任何英皇集团的成员(统称”英皇集团“、”我们“或” 我们的“)如何收集、使用和处理提供给我们您的个人信息,或者从您到访或使用我们的网站、移动应用程序、社交媒体平台或在线服务(统称为”我们的平 “)或购买或使用任何英皇集团成员的产品、服务、设施(包括会员计划),以及/或的其他项目(统称”我们的服务“)所获得您的个人资料。 

在提供您的个人资料或选购或使用我们的服务或到访的我们的平台前,您应仔细阅读本政策。 

当您使用我们的服务、提供您的个人资料或到访、浏览、使用、订阅或登录我们的平台,即确认您已阅读并接受本政策及其条款。 

(2) 范围

我们致力按照《个人资料(私隐)条例》(香港特别行政区法例第 486 章)(”该条例“)及所有适用的法律及法规保护您的个人资料和隐私。 

(3) 收集个人资料的目的及使用

1. 我们只会将您的个人资料使用于收集时或之前向您提及的特定目的以及与该特定目的直接相关的用途。 最常见的情况,我们可能会将您的个人资料用于以下目的或用途(但不限于):

(a) 用于处理您对我们的服务的订单及送递或提供我们的服务给您;

(b) 用于处理您订购我们的服务的付款;

(c) 用于改进我们的服务、我们的平台和营销;

(d) 用于研究和统计分析;

(e) 在得到的您同意下,向您发送促销信息;

(f) 遵守法律、法规和要求(不论是香港特别行政区境内或境外);

(g) 用于处理您的查询/投诉;

(h) 与您联络;及

(i)用于在收集您的个人资料时向您提及的及/或个人收集声明(”个人收集声明“)中列明的其他目的,而个人收集声明在收集您的个人资料时或之前提供给您。

2. 如果我们希望将您的个人资料用作任何新用途,我们将在使用前征得您的事先同意。

3. 我们的平台并非意以未成年人为对象,我们不会有意收集未成年人的个人资料,除非作为交易或业务的一部分而向未成年人提供我们的服务,在这种情况下,根据适用的法律及法规,其提交个人资料前可能需先得父母 /监护人的同意。 未成年人的定义应根据未成年人居住地的法律(例如:根据中国的相关隐私法,未成年人是指未满14岁的人,而根据中华人民共和国香港特别行政区的《释义及通则条例》(第1章),未成年人是指未满18岁的人)。

(4) 收集个人资料

1. 当您与我们互动时,不论是使用我们的平台、购买或使用我们的服务还是与我们联系,我们可能收集您的资料用作收集前向您提及的特定目的或在个人收集声明列明的特定目的。 

2. 我们不会收集、处理或使用您的敏感个人资料,除非事先征得您的同意、或适用法律及法规所允许或要求、或根据适用法律用于合法并且必要的商业目的外。 敏感的个人资料包括宗教信仰、特定身份、医疗保健、金融账户和种族。 

3. 提供您的个人资料(包括敏感的个人资料)是自愿性的,除非适用法律允许外,我们不会在未经您同意的情况下收集或处理您的个人资料(包括敏感的个人资料)。 但若您不同意提供您的个人资料,我们可能无法按您的请求提供你所请求的我们的服务或完全满足您的请求或响应您的询问。

4. 在提供您的个人资料前,您应阅读本政策及有关的个人收集声明。

(5) 个人资料的保留

1.  我们将采取一切合理可行的措施,确保您的个人资料的保存时间不会超过实现我们收集资料的使用目的、或为履行任何法律、监管或报告义务、或对法律索偿作出主张或抗辩所需的时间。

(6) 饼干

6.1Cookies 是小的文字文件,当用户到访一个网站时,可以存储在用户的电脑、平板电脑或移动设备(”你的设备“)。 一个cookie通常会包含发端域的名称、cookie的使用寿命以及一个随机生成的唯一数字或其他值。 Cookie本身是匿名的,不包含任何个人资料,除非这些资料是由您提供的,例如,当您在填写注册表时所提供您的姓名和电子邮件地址。

6.2Cookies可以改善您的浏览体验。 我们使用cookies来帮助您更快、更有效地浏览我们的平台。 Cookies还使我们能够存储用户的偏好,并在您浏览我们的平台时为您提供良好的体验,包括使您能够个性化网站设置。

6.3 如果您不希望Cookies 被放置在您的设备上,您可以随时修改您的浏览器设置,接受或拒绝Cookies。 通过使用我们的平台,代表您同意我们的隐私政策和我们的Cookies使用。

(7) 个人资料的披露和转移

7.1 在以下情况下,我们可能会向第三方(无论是本地还是海外)披露、转移或共享您的个人资料:

(a) 向我们负有保密责任的服务提供商及机构,以向我们提供行政、资料处理、资料存储、收款、信息技术支持、电信、专业或其他类似服务;

(b) 为了实现或促进实现收集您的个人资料的目的,而向第三方(包括但不限于我们的服务的联合品牌伙伴和英皇集团的成员)作出的披露、转移或分享;

(c) 相关个人收集声明中所列的那些第三方;及

(d) 按法律的要求或授权,而向政府机构或当局权利机关(如:监管机构、执法机构、政府和税务机关等)作出的披露、转移或分享。 

(8) 直销

8.1 在事先征得您的同意下,我们可能会使用或转移您的个人资料,用于直接营销目的,并通过您先前同意的渠道,向您发送与英皇集团任何成员(无论是否与联合品牌伙伴或供应商合作)有关我们的服务的最新消息、优惠和促销活动。

8.2 如果您不希望我们将您的个人资料用于直接营销,您可以通过下文”如何联系我们”部分中列出的方式通知我们的保障资料主任,以行使您的选择退出权。

(9) 资料安全

9.1 我们致力于通过采取一切切实可行的措施保护您的个人资料免遭受未经授权的查阅、使用、披露、处理、删除或丢失。 然而,尽管我们努力保护您的个人资料,但仍不能绝对保证能够免受所有威胁。 尽我们所能,确保您的个人资料的机密性,仅限于必要知道并有责任维护您的个人资料机密性的相关员工和承包商可以查阅或使用您的个人资料。

(10) 第三方链接

10.1 我们的平台可能包含由其他第三方运营的其他网站、网页、移动应用程序或媒体平台的链接(统称为”第三方链接“),而这些 第三方链接有其自身的隐私政策。 我们不拥有也无权控制这些第三方链接上的内容,并且不应被视为我们认可或推荐这些第三方链接的内容。 我们不对这些第三方链接的内容负责,您使用这些第三方链接的风险将由您自己承担。 在您到访这些第三方链接前,您应该阅读他们的隐私政策,以了解这些第三方如何使用您的个人资料。

(11) 您对您的个人资料的权利

        1. 您有权要求查阅、更正及反对我们使用我们所持有的您的个人资料。
        2. 如果您希望行使上述任何权利,请通过以下 “如何联系我们 “部分中列出的方法联系我们的保障资料主任。 
        3. 在适用法律和法规允许的范围内,我们可能会就在处理和遵行您的上述要求时产生的行政成本向您收取合理的费用。 亦可在适合的法律所允许的情况下,我们可能会拒绝处理或遵行任何不合理的要求。

(12) 如何联系我们

12.1 任何关于我们的隐私政策或使用您的个人资料的问题和查询,请通过以下任何一种方法书面联系我们的保障数据主任:

地址       英皇集团

香港湾仔轩尼诗道 288 号中心28楼

电邮: enquiry@mustardseed.space

12.2 为使我们能够处理您的请求,我们可能会要求您提供您的身份证明或任何其他必要信息以核实您的身份。 

我们保留不时修改和补充本政策的权利,恕不另行通知。 请定期到访我们的平台以获取本政策的更新。 

若本政策的英文和中文版本有任何不一致之处,一切皆以英文版本为准。